Festival

Festival

Der Renntag neigt sich langsam dem Ende zu, die letzten Zielflaggen
des Tages werden geschwenkt. Bei allen anderen Rennveranstal-
tungen macht man sich so langsam aber sicher auf den Weg ins Bett.
Beim Int. ADAC Truck-Grand-Prix ist alles anders.

Wenn im Fahrerlager die Servicezelte für die Nacht zugezogen werden, geht es in der  Müllenbachschleife erst so richtig los. Am Freitag ein wenig rockiger und jünger, am Samstag der legendäre Countryabend mit grandiosem Feuerwerk. Unzählige LKWs und eine riesige OpenAir-Bühne bilden die Kulisse für zwei unvergessliche Partynächte in der berühmtesten Schleife des Nürburgrings.

Tausende von Fans sind in jedem Jahr aufs Neue begeistert, wenn am Samstagabend hunderte von Trucks zum Feuerwerk ihre Hörner zum lautesten Hupkonzert der Welt erklingen lassen.  Wenn dann noch Tom Astor mit seiner Band die Bühne betritt, liegen sich alle in den Armen und freuen sich wieder in der Eifel zu sein.

Zeitplan Festival

Freitag, 30.06.2017 Gerd Blume Show 100 Min 19:00 – 20:40 Uhr
Brings 100 Min 21:00 – 22:40 Uhr
MegaBand 100 Min 23:00 – 00:40 Uhr
Roadhouse BiG*GiG 120 Min ab 21:30 Uhr
Samstag, 01.07.2017 Maverick Country Music Show 80 Min 18:00 – 19:20 Uhr
Jessica Lynn 90 Min 19:35 – 21:05 Uhr
Tom Astor 100 Min 21:20 – 23:00 Uhr
Feuerwerk 20 Min 23:00 – 23:20 Uhr
Truck Drivin’ Men 95 Min 23:25 – 01.00 Uhr
Roadhouse Lewinsky Coverband 120 Min ab 21:30 Uhr

Impressionen

 

DER 33. INT ADAC TRUCK-GRAND-PRIX VOM 29 JUNI - 01. JULI 2018 AM NÜRBURGRING WIRD PRÄSENTIERT VON:

Copyright © ADAC Mittelrhein e.V. – Alle Rechte vorbehalten
Der Int. ADAC Truck-Grand-Prix am Nürburgring ist eine Veranstaltung des ADAC Mittelrhein e.V. und wird von der FW Freizeit- und Wirtschaftsdienst GmbH ausgerichtet.